top of page

Our Recent Posts

Tags

Pancakes de Blueberry.

  • Foto del escritor: Pedro HB
    Pedro HB
  • 3 sept 2018
  • 1 Min. de lectura

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 225 g de harina

  • 35 g azúcar glaseado

  • 1 y ¼ cucharadita de levadura en polvo

  • ¼ cucharadita de bicarbonato sódico

  • Una pizca de sal

  • 300 ml de suero de leche (sustituir por 300 ml de leche y 1 cucharada de vinagre)

  • 60 g de mantequilla derretida

  • 2 huevos batidos

  • 125 g de arándanos azules

  • ½ cucharadita extracto de vainilla

  • Aceite para la parrilla

  • Para la guarnición:

  • Sirope de arce

  • Mantequilla a temperatura ambiente

  • Unas lonchas de beicon

  • Fruta al gusto

PREPARACIÓN DE LA RECETA

Para preparar la receta de Blueberry pancakes:

Precalentamos la parrilla a 200˚C y pincelar con aceite. Tamizamos la harina, el azúcar, la levadura en polvo, el bicarbonato y la sal. En un bol, mezclamos suavemente el suero de leche, la mantequilla, los huevos y el extracto de vainilla y añadimos la mezcla a la harina cuidadosamente. Añadimos también los arándanos. Con una cuchara de helado (1/4 taza), echamos masa para 6 tortitas en la parrilla y bajamos la temperatura a 175˚C. Cocinamos hasta que se formen burbujas. Cuando salen las burbujas, las damos la vuelta y cocinamos unos minutos más. Deberían de estar algo dorados. Servimos calientes con mantequilla, bacon y sirope de arce. Acompañamos con fruta al gusto.

 
 
 

Comentarios


Contact

WA:+5233 3189 3722

Follow

  • linkedin
  • twitter

©2018 by Grupo Azul Agua. Created by Possible Ideas.

bottom of page